※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後の骨盤矯正したいなと思って整骨院に通い始めたのですが、何となく…

産後の骨盤矯正したいなと思って整骨院に通い始めたのですが、何となく合わない感じなので通うのやめようか悩んでます💦
週1で通っていて行った時に次の予約を取る感じなので来週もまた予約済みなのですが、そこで次の予約を取らないで帰るか、もう来週の分をキャンセルしてフェードアウトするか、、皆さんだったらどうされますか?
その場で予約取らないで帰るのも気まずいかなという気もしてます🥲

コメント

はじめてのママリ

来週の分をキャンセルしてフェードアウトします。合わないところに通うのは苦なので、早く自分に合ったところを探したいです。

はじめてのママリ🔰

何回通いましたか?私も違和感ありましたが6回は通いました😂
いい感じに骨盤は戻ったとのことでした。笑

私だったら来週の予定まだ分からないので
わかり次第連絡します〜といいます!
整骨院変えてもいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ

接骨院を開業している友人に聞いたら「骨盤が人の手の力で動いてしまったら、人は立っていられない」そうです😅
骨盤矯正を謳う院は金儲け主義の典型だと言ってました。
次の予約は電話でキャンセルでいいと思います。
私もそれを言われて、骨盤矯正何もしませんでしたけど、ちゃーんとホルモンの作用でもとに戻りましたよ👍️