コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ受診した方がいいと思いますよ😭
妊娠初期は何があるかわからないのですぐ病院に電話してみてください😭
初期なのでできることはないですが、赤ちゃんが無事かまたみてもらうことできます!
驚かすわけじゃないですが同じ症状で流産経験しています。
はじめてのママリ🔰
すぐ受診した方がいいと思いますよ😭
妊娠初期は何があるかわからないのですぐ病院に電話してみてください😭
初期なのでできることはないですが、赤ちゃんが無事かまたみてもらうことできます!
驚かすわけじゃないですが同じ症状で流産経験しています。
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週、吐き気はマシですが、体だるすぎて寝たきりです。同じような方おられますか?昨日までは吐き気で寝たきりだったのに、今日は倦怠感メインで布団から出れません 以上でしょうか?
マタニティマークはいつ頃付けましたか? 流産を2回連続経験してからの妊娠。 6週で心拍確認取れ、 8週で心拍確認&心音確認が出来ました。 母子手帳OKもらい、 市役所で貰いましたが マタニティマーク付ける自信が無…
8週目にはいり 拷問だと思うほどの吐き気と胸焼け、胃もたれがあったのですが、8週半ばの今日、なんとなく苦しみが減りました。がっつりしたものはたべれませんが、寝ている時そこまで吐き気の苦しさは減ってます。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日目の時には、もっと大きい塊が出て
あっ!流産した!と思ってすぐ受診したのですが、なにも問題なく赤ちゃんも無事だったので
それより小さい塊だし
どうなんだろう...と思って悩んでます😣
流産経験されてるんですね...😭
その時なにか症状があったなど
お聞きできたらと思います😢💦