コメント
はじめてのママリ🔰
普通です〜
ずっとゴロゴロしてますよ〜
はじめてのママリ🔰
普通です〜
ずっとゴロゴロしてますよ〜
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です。 7日間出血が続いています。 4日目の時に不安で受診しましたが 赤ちゃんは無事で心拍も確認できました。 子宮内も卵巣なども問題ありませんでした。 ですが 出血、腹痛、腰痛が続いています。 今立った…
マタニティマークはいつ頃付けましたか? 流産を2回連続経験してからの妊娠。 6週で心拍確認取れ、 8週で心拍確認&心音確認が出来ました。 母子手帳OKもらい、 市役所で貰いましたが マタニティマーク付ける自信が無…
8週目にはいり 拷問だと思うほどの吐き気と胸焼け、胃もたれがあったのですが、8週半ばの今日、なんとなく苦しみが減りました。がっつりしたものはたべれませんが、寝ている時そこまで吐き気の苦しさは減ってます。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
他の人のブログみたら働いてる方とか多くて 何かほかの病気なのかな?って思いました。だるくてお風呂入るのはもちろん、みかんたべにいくのさえしんどいのもふつうですか?
はじめてのママリ🔰
悪阻軽い人は働いてますよね〜😂友達も普通に働いて普通にご飯食べててビックリでした
みかん食べに行くのさえもしんどいので、いろんなもの手に届くところに置いてます🥹
息子の時は仕事休んでたのでお風呂は2日に1回とかでしたよ!
すー
ありがとうございます。安心しました。
お風呂キャンセルしたいのですが、お恥ずかしながらオイリー肌なので自分の顔の脂のにおいで吐きそうなるので泣く泣くはいってます😭