コメント
はじめてのママリ🔰
普通です〜
ずっとゴロゴロしてますよ〜
はじめてのママリ🔰
普通です〜
ずっとゴロゴロしてますよ〜
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠13週つわりについて 5週後半から吐きはじめ、すぐピークに入りました。 年末年始はケトン+3で入院勧められるほどで、点滴通いました。 8週くらいになると本当に少しずつですがピークは抜けたのかなあと感じ、数日体…
現在妊娠8週ですが、まだ心拍確認出来ていません。 先週の木曜日に夫がコロナ陽性になり、その翌日に私も症状が出て、陽性でした。 幸い、今は微熱と軽い頭痛と痰絡みのみで、食欲はあるしカロナール飲んで少し楽にはな…
CRLの伸び率と流産率は関係ありますか? 8w4dでCRL19.4で心拍あり、 9w1dでCRL20.8で心拍ありでした。 4日で、1.4ミリしか成長しておらず心配です。 ※8wは不妊クリニック、9w1は分娩予定の産院で診察しました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
他の人のブログみたら働いてる方とか多くて 何かほかの病気なのかな?って思いました。だるくてお風呂入るのはもちろん、みかんたべにいくのさえしんどいのもふつうですか?
はじめてのママリ🔰
悪阻軽い人は働いてますよね〜😂友達も普通に働いて普通にご飯食べててビックリでした
みかん食べに行くのさえもしんどいので、いろんなもの手に届くところに置いてます🥹
息子の時は仕事休んでたのでお風呂は2日に1回とかでしたよ!
すー
ありがとうございます。安心しました。
お風呂キャンセルしたいのですが、お恥ずかしながらオイリー肌なので自分の顔の脂のにおいで吐きそうなるので泣く泣くはいってます😭
はじめてのママリ🔰
顔だけ洗顔で済ませてました!
誰にも会わないからいいや〜って😂
すー
頭皮からもにおいしませんか?ない(;_;)
私頭皮からも皮脂の匂いするので
おえぇぇです😭おっさんですよね
はじめてのママリ🔰
匂いますよ😂
おっさんじゃないです!
自分にしかわからない匂い的な??
私頭臭いよね?!って旦那に何回も確認してました!
でももう風呂入る体力は残ってなくて、、、笑
風呂入らなくても、におってても死にはしないので😂無理に風呂入って倒れる方が死ぬと思ってました!