※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

妊娠8週、吐き気はマシですが、体だるすぎて寝たきりです。同じような方…

妊娠8週、吐き気はマシですが、体だるすぎて寝たきりです。同じような方おられますか?昨日までは吐き気で寝たきりだったのに、今日は倦怠感メインで布団から出れません
以上でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通です〜
ずっとゴロゴロしてますよ〜

• すー

すー

他の人のブログみたら働いてる方とか多くて 何かほかの病気なのかな?って思いました。だるくてお風呂入るのはもちろん、みかんたべにいくのさえしんどいのもふつうですか?

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻軽い人は働いてますよね〜😂友達も普通に働いて普通にご飯食べててビックリでした

みかん食べに行くのさえもしんどいので、いろんなもの手に届くところに置いてます🥹
    息子の時は仕事休んでたのでお風呂は2日に1回とかでしたよ!

• 26分前
  • すー

すー

ありがとうございます。安心しました。

お風呂キャンセルしたいのですが、お恥ずかしながらオイリー肌なので自分の顔の脂のにおいで吐きそうなるので泣く泣くはいってます😭

• 2分前