サプリ・健康 昨晩37.4度、今朝37.2、病院受診時36.8度咳、鼻、くしゃみ、腕と腰の痛… 昨晩37.4度、今朝37.2、病院受診時36.8度 咳、鼻、くしゃみ、腕と腰の痛みがあって、 インフルだったら職場に迷惑かけるので検査希望で受診したら、鼻風邪流行ってるし熱も高くないから様子見しましょうって薬処方されたんですが、こんなにインフルの症状出ていても検査してくれない病院ってあるんですねビックリです 病院側がこれやとそら感染者も広がりますよね〜 最終更新:31分前 お気に入り 病院 症状 熱 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が同じ感じの微熱でインフル検査陰性でした やっぱり高熱ドカンじゃないと可能性低くなりそうですね 50分前 はじめてのママリ🔰 えー!!そうだったんですね!! インフルじゃなく良かったです😮💨 検査で陰性!って出れば安心するんですが、え、ほんまにこれで出勤して大丈夫?となってます😄 問診票に検査希望と書いて受診して行ったらしてもらえず診察料だけきっちり取られて損した気分です🤣 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!そうだったんですね!!
インフルじゃなく良かったです😮💨
検査で陰性!って出れば安心するんですが、え、ほんまにこれで出勤して大丈夫?となってます😄
問診票に検査希望と書いて受診して行ったらしてもらえず診察料だけきっちり取られて損した気分です🤣