※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の息子が保育園で下ネタを覚えてくるので頭抱えてます。これ普通ですか?

6歳の息子が保育園で下ネタを覚えてくるので頭抱えてます。これ普通ですか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

年中さんも保育園で覚えてきます🥺
年長さんとお部屋が同じなので何でも覚えてきます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マセすぎてます🥲

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

普通だと思います😂!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きそうです……エッチとか、おっパイ出せとかなんかほんとに汚いです泣

• 12月5日
ぶっ

同じです😂
うんち、おしり、おならetcです。

最近はブタのように鼻を鳴らし、大々的に音のするゲップをし……
怒りまくってます😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっパイ舐めるぞって言ってきて誰から教えてもらった?って聞いたら友達が言ってたって😭😭😭

• 12月5日
しょりー

あるあるだと思います…
脅すわけではないですが、小学校入ってからさらにひどくなってます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎゃーー怖いです

• 12月5日
ままり

うんこ、ち○こ、とかじゃなくて、胸舐めるとかはちょっと普通じゃない気がします(まわりが)
うちの子の幼稚園にはそういう系の下ネタ話す子はいなかったです💦

周りからの情報を遮断するのは無理だと思って、私は3歳くらいから性教育めっちゃ頑張ってます笑

低レベルな、うんち、ち○ことか連呼するのはあるあるだし成長過程で悪いことじゃないと思ってますが、おっぱい舐めるとかはエスカレートして性加害になったら絶対無理なので😱😱