保育園で、インフル、コロナ、アデノ、溶連菌、ヒトライノウイルス、エ…
保育園で、
インフル、コロナ、アデノ、溶連菌、ヒトライノウイルス、エンテロウイルス出てます…
過去最高に種類豊富でビビる😨
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
ヒトライノウイルス、エンテロウイルス初めて聞きました😱
怖すぎます😨
保育園で、
インフル、コロナ、アデノ、溶連菌、ヒトライノウイルス、エンテロウイルス出てます…
過去最高に種類豊富でビビる😨
ヒトライノウイルス、エンテロウイルス初めて聞きました😱
怖すぎます😨
「保育園」に関する質問
2歳、保育園からの帰宅に1時間かかりました。本当は歩いて10分です。 家までにある15台くらいの自動販売機全部を押したがります。やめさせたり、道を変えたりすると癇癪を起こすので仕方なく付き合っています。 疲れまし…
保育園の保護者について こないだ横で騒いでた?ので帰りたくないの~?ってつい微笑ましかったので話しかけたら子供は真顔親も真顔で、話しかけたらダメだったのかなと反省してます。 その親にもなんか避けられてる感…
保育園でインフルエンザの大流行について 息子が通ってる保育園で、インフルエンザが大流行しているそうです。どのクラスに何人とは公表してくれないのですが、かなり増えてきていると聞きました。 集団生活をしている以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も初めてです🌀
これはヒトライノだ、エンテロだ!って見抜いて検査したお医者さんすごい🌀
見識が凄すぎて😳
ても怖いです:(´◦ω◦`):