Switch2、ボンボンドロップシール、ラブブ、たまごっちなどこの中の物ク…
Switch2、ボンボンドロップシール、ラブブ、たまごっち
など
この中の物クリスマスプレゼントに頼まれてる方いますか?笑
我が家はなんとかゲットできましたが今年難易度高すぎませんか😂?笑
- はじめてのママリ
コメント
ままり
Switch2を頼まれて、先月から探していますが、全く買える気配無しです😂
はじめてのママリ🔰
Switch2マリオカート付き頼まれて転売ヤーから買いました
約7万一人っ子じゃなかったら絶対買ってない
-
はじめてのママリ
本当高いですよね😭来年は楽なのがいいです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いい子にしてる子から順に来るから、難しいかもね🥴って言い続けています
- 1時間前
めい
うちもSwitch2とボンボンドロップシールです😇‼️
今年はゲットするのも大変なものばかりですよね😫なんとかゲットしましたが💦💦
-
はじめてのママリ
今年は本当に親泣かせですよね😂😭- 1時間前
ゆずなつ
ポンポンドロップシールとラブブです!
全く買える気配がありません😭
-
はじめてのママリ
やっぱり全然売ってないですか😭?💦
難易度高すぎますよね😭- 1時間前
-
ゆずなつ
売ってないですね💦
1度、ポンポンドロップシール購入チャンスがあったんですが、インフルになり買いに行けませんでした!
ラブブも会社の子が箱買いして配ってたけど、残り1体。
2体いるわが家は、諦めました😭- 1時間前
ママリ
Switchは運よくすぐ抽選で当たったので手に入って、ラブブは娘が強請ってじぃじが買ってくれてました(笑)
クリスマスはシールと言われてますが、探すより買ったほうが手っ取り早いと判断したのでメルカリで調達しました😂最近は整理券を配ってたりするので友達は並んで買ってるみたいですごいなぁと思ってます🥹♡
はじめてのママリ
ゲオアプリから近くの店舗の在庫確認するのおすすめです!!オープン前からチェックしてなんとか買えました😭