小2の女の子で特に欲しいものもなく飽き性な子クリスマスプレゼントどう…
小2の女の子で特に欲しいものもなく飽き性な子
クリスマスプレゼントどうしますか?😂
- 𝓢(6歳, 8歳)
コメント
ねここねこ
うちの子も飽きっぽいので、好きなキャラの雑貨か、お出かけ用のカバンがいいかなと思ってます🫡
小2の女の子で特に欲しいものもなく飽き性な子
クリスマスプレゼントどうしますか?😂
ねここねこ
うちの子も飽きっぽいので、好きなキャラの雑貨か、お出かけ用のカバンがいいかなと思ってます🫡
「女の子」に関する質問
5歳の娘についてです。 みなさんこういうことありますか?あった場合、みなさんはどういう対応をしていますか? 娘がたまに(週2くらいの頻度)かなりローテンションの時があります。普段は耳が割れるくらい大声出しては…
【ベビーカー 店へ入ると泣く】 9ヶ月の女の子です。 最近、ベビーカーでお店の中に入って少し経つと大きな声で叫び出し、最終的に泣くようになりました😢 抱っこしたり、外に出たりすると泣き止みますが、ゆっくり買い…
小学校でボンボンドロップシール交換ってありなんですか😭 息子が女の子からもらってきたのですが…。 学校には勉強以外のものは持ってこないでと入学前に案内があるのですが、女の子達からパワーストーンみたいなものをも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓢
雑貨やバッグはお子さんがほしいものですか?🤔
ねここねこ
欲しい物というより、喜ぶ、使う物(かわいくて好きそう)で絞ってます!
欲しい物って聞くと、飽きるだろうおもちゃばかり言ってくるので🥺
𝓢
そうなってきますよね😭💦
うちの子も絶対にその日のうちに飽きるであろうクロミのスマホ?がまあ、これならいいかなみたいなスタンスで話してきて絶対いらない様子なので困ります。笑
ねここねこ
分かります!笑
聞き出すとそんなニュアンスです笑
10,000円以上出してすぐ飽きられるの本当に嫌なので、決まらない時はサンタさんに決めてもらうっていう約束になってます笑
去年はそうでした!