小2の女の子で特に欲しいものもなく飽き性な子クリスマスプレゼントどうしますか?😂
小2の女の子で特に欲しいものもなく飽き性な子
クリスマスプレゼントどうしますか?😂
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
ねここねこ
うちの子も飽きっぽいので、好きなキャラの雑貨か、お出かけ用のカバンがいいかなと思ってます🫡
小2の女の子で特に欲しいものもなく飽き性な子
クリスマスプレゼントどうしますか?😂
ねここねこ
うちの子も飽きっぽいので、好きなキャラの雑貨か、お出かけ用のカバンがいいかなと思ってます🫡
「クリスマスプレゼント」に関する質問
誕プレとかクリスマスプレゼントって 小学高学年になったりするとネタ切れになりませんか😂😂 女の子はあるかもだけど 男の子って難しいですよね( ; ; ) おもちゃも小学生なったらそんなに遊ばないし やっぱりゲームとか…
子どもにゲームを与えている親御さんにおうかがいです。 どういうきっかけ、どういう経緯で、ゲームを与えましたか? どんなお約束しましたか? うちは小2の息子がいます。 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント共に…
皆さんなら手ぶらで行きますか? ご意見お願いします🙇♀️ マチアプで知り合った人と、かれこれ約1年程LINEや電話で繋がっています。しかし、お互い写真の交換もしたこともなく、もちろん会ったこともありません。 話が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雑貨やバッグはお子さんがほしいものですか?🤔
ねここねこ
欲しい物というより、喜ぶ、使う物(かわいくて好きそう)で絞ってます!
欲しい物って聞くと、飽きるだろうおもちゃばかり言ってくるので🥺
はじめてのママリ🔰
そうなってきますよね😭💦
うちの子も絶対にその日のうちに飽きるであろうクロミのスマホ?がまあ、これならいいかなみたいなスタンスで話してきて絶対いらない様子なので困ります。笑
ねここねこ
分かります!笑
聞き出すとそんなニュアンスです笑
10,000円以上出してすぐ飽きられるの本当に嫌なので、決まらない時はサンタさんに決めてもらうっていう約束になってます笑
去年はそうでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!😭1万以上するものでいるかいらないかわからない様子だと躊躇します...笑
確かにサンタさんに決めてもらうっていいですね!ギリギリになってもこんな様子なら我が家もそうしてみます!
ありがとうございました🙇♀️