コメント
ミランダ
私も合わないです!
私が初めての彼女ではないみたいですが、下手くそです!歴代の元彼と比べてもダントツ下手くそです(旦那に見られたら殺されそう笑)
毎回流れ同じめちゃくちゃわかりますー😭全然感じないですよね。
私は最近国宝見て吉沢亮にどハマりしたので吉沢亮を思い浮かべながら頑張りますけど限界あります😇
私から誘う事はないので、いつ誘われるのかドキドキしてますけどおもちゃとか良いよと友達は言ってました🥲
でも出来ればあまりしないでおきたいのですが、レスになるとなぁーって思うからしとかなあかんのかなって感じのセックスです😇😇😇
ママ👧🏻👶🏻
行為中とか終わったあとに、下ネタトークとかしないですか?😂
結婚して4年間はそういう話せずお互い流れ作業感ありましたが、言い合うようになってから変わりました😂
言えないなら我慢するしかないし、
状況を変えたいなら言うしかないし…
-
はじめてのママリ🔰
妊娠期間中、半年Hなし、1人ですることもない旦那で下ネタとかもほんとに言わない感じの人なんです😥
ほんとに男か?って何回も聞いたことあるくらい🤣- 1時間前
じゃじゃまま
私も夫の初めての女です🤣🤚
私は言いました🤣
よし、勉強していこう!と数年前に伝えて今では👍👍
なんかマンネリだね、と話したことがあって、その時に勉強してみようか、と🤣
夫も性欲は強い方ではないですが、サイトとか見て勉強してみ?私もする😊とか言いながら、お互いにやろう、てことでやったりしてましたよ😌
私が年上&言いたいこと言うタイプ、なのでこういう事も言えたのもあるかもです😅
-
はじめてのママリ🔰
マンネリだねって少し言ってみます…🙄
サイトとか見てくれてると思うんですが、私が感じないのかな!?!って思っちゃうくらい…🤣
舐められるのも嫌いって言う人で珍しいですよね…
舐めたあとの口でキスしたくないって言われたました😂歯磨きしてもしばらくは嫌って😇- 1時間前
-
じゃじゃまま
うちの夫もそれ嫌いみたいでしたことないです😳🤚
私もしたくない派なので、お互いに良きです😌👍
こっちがちょっと反応してみるのも良いですよ☺️
私は反応をちゃんと言葉にするようにしました🤣
なんか言うとか恥ずかしかったですけど、言うようにしたらそれをやってくれるようになったから、経験値が無いから女の人がどこが気持ちいいのか分からなかっただけなんだと思います🤣- 30分前
はじめてのママリ🔰
毎回同じ流れ…わかります…😭
場所変えるとか?笑
うちの旦那も下手なので今だに痛い時あります🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ流れほんとに濡れないです…😭
ホテル行ってみよって誘っても、汚いから嫌って言われて😓一度もラブホ行ったことないです🤣
私はジェル必須です🥺どうしたらいいのー😭😭😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ウチの旦那も私が初めてのウォンナで
ある時こっそり旦那の携帯の検索履歴見たら🖐️でのやり方とか女の人が好きな体位とか調べてあって、あーこっちを気持ち良くさせようと一生懸命なんだなと感じたのを思い出しました。笑
私は結構性欲強めて気持ちよくなりたいからしてるので言っちゃいます。
でも、キツめに言ったり責めるように言うんじゃなくて
行為中にそこ嫌だとかそれ違うとか、少し可愛く言ったり、自分から手持って行ったりとかしますね。
2人でAV見るのもいいと思いますよ笑笑
-
はじめてのママリ🔰
何回か調べてはくれてましたが😀
私も気持ちよくなりたいです🤣
それ違うって言ってみようと思います😳
AVも何回か見たんですが、何もかわらず😇
私が下手なのかな!?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
正直セックスって難しいですもんね笑
本当に相手が感じてるのかわからないし
根本的に相性が悪いのかな〜と思いました…
夫婦生活にはセックスはつきものですし
思ったことを言うとかおもちゃを使うとかなんか、変わったことをしたりするしかないのかな〜と思います…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もこんな投稿旦那に見られたら悲しまれます…🤣
何回かおもちゃとか使ってみよーよーって言ってみたんですが、俺そういうの嫌い🙂↔️って言われてそこから何も言えず😇
私は性欲強めなので、はやく無くなって欲しいです…😭