妊活 プラノバールを飲んで妊娠中の方いますか?排卵後の黄体ホルモン補充で飲んでいて、高温期9日目で基礎体温が安定し眠気や頭痛があります。早く二人目を授かりたいです。 プラノバールを飲んで妊娠された方いらっしゃいますか? リセットのためではなく、排卵後の黄体ホルモン補充(着床を助ける…?)の目的で処方され、飲んでいます。 高温期9日目ですが、薬の影響なのか、いつもより基礎体温が安定した高温期なのと、眠気や頭痛があります。 早く二人目を授かりたいです。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 1 基礎体温 黄体ホルモン 着床 排卵 妊娠 二人目 高温期 プラノバール まー(5歳2ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 初めての妊娠が生理ずらすためにですがプロノバール服用して授かりました 6月25日 まー 回答ありがとうございます。 妊娠超初期症状で覚えていらっしゃることありますか? 6月25日 退会ユーザー そのときはカンジダ症で違和感あり受診を考えていました😅 検査薬してレーディスクリニックか産婦人科か決めました なので、痒み以外はなにもなかったです😅 6月25日 まー そうなんですね。教えていただき、ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
回答ありがとうございます。
妊娠超初期症状で覚えていらっしゃることありますか?
退会ユーザー
そのときはカンジダ症で違和感あり受診を考えていました😅
検査薬してレーディスクリニックか産婦人科か決めました
なので、痒み以外はなにもなかったです😅
まー
そうなんですね。教えていただき、ありがとうございました!