コメント
はじめてのママリ🔰
普通の対応じゃないですか😭❓
boys mama⸜❤︎⸝
普通のことだと思いますよ🥹
次男の保育園でも感染症インフルエンザA出ましたって書いてます😊
ママリ
そんなことないと思います💦
職場のこども園も、うちの子がいってる幼稚園でもそう聞かれますよ💡
はじめてのママリ🔰
普通の対応じゃないですか😭❓
boys mama⸜❤︎⸝
普通のことだと思いますよ🥹
次男の保育園でも感染症インフルエンザA出ましたって書いてます😊
ママリ
そんなことないと思います💦
職場のこども園も、うちの子がいってる幼稚園でもそう聞かれますよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
この間やってた石田さんちの番組見た方いらっしゃいますか? 久しぶりに長女の方が出演されていましたよね。 すごく辛い思いをされていた感じが見ていて私も辛かったです。 お母さんが『子どもの心に風邪をひかせない子…
最近のインターネット?についての愚痴というか(広すぎる定義ですみません😂) 昔に比べてインターネットでお金稼ぎする人が目立つようになったなというか 昔からそういう場所はあったとは思いますが 例えば趣味をお金稼…
旦那が、かつての女友達?と隠れて食事をしていました。 私の価値観ではそれはやめて欲しいので、やめて欲しいと伝えたところ、今度は隠れて頻繁にLINEをしていました。 LINEくらい構いませんが、その会話の中で私をバ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通なのかな?
もー色々あって悪い方にしか考えられない😵
はじめてのママリ🔰
兄弟のこと聞くのも、注意喚起で感染症の人数連絡も普通にあります💦
名前だされていたなら、話は別ですか💦
はじめてのママリ🔰
別ですが。です💦