コメント
ママリ
頑張っても2〜3口でした😅
おブス😁
うちも、食べてそのくらい、食べなければ2〜3口が今もです🤣🤣
-
ままり
ありがとうございます!
うちの子もひどいと2~3口で終わります💦
全然食べないので食べさす物にも困ってて💦
ベビーフードと手作りどちらですか?😣仕事復帰も控えてるのでそろそろ食べてほしいです😅- 12月5日
-
おブス😁
手作りとベビーフード両方使ってましたが、あまりにも食べないので、今はふりかけご飯とか、バナナとか、茹で野菜とか適当です🤣🤣
- 12月5日
-
ままり
私も両方なんですが食べないのでどんどん適当になってきて💦
バランスとか全然考えずにとりあえず食べる練習みたいになってます😅- 12月5日
-
おブス😁
うちもそうです!笑
とりあえず、ふりかけご飯食べさせて、バナナ食べさせて終わりとか💦
遊ばせながら追いかけながら食べさせてます🤣
体重増加不良で総合病院かかってて、体重、体重言われるので😅- 12月5日
ままり
ありがとうございます!
上の子も食べなかったんですがさらに酷くて😨いつ頃から食べるようになりましたか?
食べる量少なすぎて何食べさすか迷うんですが、ベビーフードと手作りどちらでしたか?
ママリ
2歳前くらいから少しって感じで、もうすぐ3歳ですがまだあまり食べないです😅
ベビーフード拒否なので手作りでした。
ままり
なかなか長丁場ですね😱
離乳食食べなくても母乳やミルクは普通に卒業しましたか?
ベビーフード拒否も大変ですね😭😭
ママリ
2歳までたいして飲みもしないミルクを一応あげましたが、さすがにもういいやと思って食べないけどやめました😅
ままり
ミルクもそんなに飲まなかったんですね😳少食タイプなんですかね💦
教えてくださりありがとうございます!