ママリ
旦那さんにもアプリを入れてもらい、グループ作成するとお互いチケットが表示できるようになります!
そうすれば自分はレストラン、旦那はパスなど分けて取れます!
ツインズママ
携帯を持っている人がアプリをダウンロードし、グループをつくるとパスを取ることができます!
パスやモバイルオーダーなど、協力したほうが効率がいいですよ☺️
ママリ
旦那さんにもアプリを入れてもらい、グループ作成するとお互いチケットが表示できるようになります!
そうすれば自分はレストラン、旦那はパスなど分けて取れます!
ツインズママ
携帯を持っている人がアプリをダウンロードし、グループをつくるとパスを取ることができます!
パスやモバイルオーダーなど、協力したほうが効率がいいですよ☺️
「レストラン」に関する質問
12月の26日にディズニーランドに行く予定です! レストランの予約は取れなかったのですが、トゥモローランドテラスなどは注文するのに並びそのあと座席を探しているのですか? それとも家族で行くなら席確保の人…
ホテルの高めのランチ券 会社の忘年会の景品候補として、ホテルのランチ券が提案されたのですが… そういうものを利用したことがある方 プレゼントや景品で貰って嬉しかった、微妙だった… 等、経験談聞きたいです✨ ペア…
ディズニーに詳しい方教えてください💦 再来週ランドに行く予定で、 プライオリティシーティングで すでにお昼のレストランを予約しました。 当初は大人3人、子ども4人の予定だったのですが 何とか仕事の都合をつけてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント