※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

ディズニーのチケットを家族分取得した場合、レストランやパスの取得は自分の携帯で行う必要がありますか?それとも旦那の携帯でも協力して取得できますか?

ディズニーについて質問です!

私が家族分のチケットをアプリで取ったのですが、その場合レストランやパスの取得などは私の携帯で全てやらないとなのでしょうか?

それとも旦那の携帯にもアプリを入れておいて同時進行でこっちはレストランこっちはパスを取るなど協力してできるのでしょうか🥹

ディズニーのこと全くわからないので教えてください🥺

コメント

ママリ

旦那さんにもアプリを入れてもらい、グループ作成するとお互いチケットが表示できるようになります!
そうすれば自分はレストラン、旦那はパスなど分けて取れます!

• ゆ

それなら良かったです!

ちなみにプライオリティパスを2人で取ることはできないですよね?

例えば同じくらいのタイミングで1人がプーさんを取ってもう1人がモンスターズインクを取ると言う感じです🥺

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

それはできないです💦
    自分の分だけプーさん取る、旦那は旦那でモンスターズインクだけ取るという形であればできます!
    家族全員取るとなると1つしか取れないですね😭

• 12月7日
ツインズママ

携帯を持っている人がアプリをダウンロードし、グループをつくるとパスを取ることができます!

パスやモバイルオーダーなど、協力したほうが効率がいいですよ☺️

• ゆ

その方が効率いいんですね!ありがとうございます!

ちなみにプライオリティパスは2人で協力することはできるんですか?
    例えばプーさんとモンスターズインクのパスを同時に取るような感じです!

• 12月5日
  • ツインズママ

ツインズママ

どちらかでプライオリティパスをとると、共有されるので二個は取れないです😭
    できるとしたらみんなで乗らず
    Aさん.Bさんはモンスターズインク
    Cさん、Dさんはプーさんなどで
    別れる方法や

4人分のプライオリティパスを取る人
    4人分のDPAを取る人
    はできます!

• 12月5日