※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ニトリの荷物一つだけきてえ?!全部佐川さんだったよね?!って思いつつ時…

ニトリの荷物一つだけきてえ?!全部佐川さんだったよね?!

って思いつつ時間指定はしてあったので時間になるまで待ってみるか·····(新居に14〜16時指定で配達予定で旧家に17字までに戻らないとおけなかったので💦)と待ってたら55分くらいに「宅配で〜す」って聞こえて、きたー!と出たらヤマトの人で一瞬エ?ってなりました🤣

でも確かにニトリの購入履歴みた時に一昨日見た時ヤマトだったんですよね!

で、昨日時間的にバタバタするから置き配にしようと思ってニトリの購入履歴もう一度開いたらあら不思議、全て佐川さんになってる😳

問い合わせ番号押してみても佐川さんのサイトに飛ぶし輸送中画面出るから····電話しないと変更できないし番号読み上げるの結構大変(数字に弱い知的障害で数字が沢山並んでると読み違えもおおいし読むのも大変で💦)なので諦めて待機してたんですが·····😅

無事届いてよかったけど謎すぎる🤣

コメント