はじめてのママリ🔰
まずは産婦人科に電話して相談したらどうでしょうか?熱あったらインフル等検査してからじゃないと受診控えてって言われるかもですし🤔
はじめてのママリ🔰
結局ないかもやってる産婦人科行きました🤣
インフルコロナ陰性で多分乳腺炎と…😓
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
まずは産婦人科に電話して相談したらどうでしょうか?熱あったらインフル等検査してからじゃないと受診控えてって言われるかもですし🤔
はじめてのママリ🔰
結局ないかもやってる産婦人科行きました🤣
インフルコロナ陰性で多分乳腺炎と…😓
コメントありがとうございました😊
「産婦人科」に関する質問
現在12wです。NIPTを受けるか悩みます。 自主的にNIPTを受けた方の理由、逆に受けなかった方の理由を知りたいです。 私が通っている産婦人科では、24w頃に胎児ドッグがあります。検査代は別途かかりますが、基本全員胎…
(吐き出させてください😭) 今妊娠4週後半です! 前回稽留流産で不安です😭 毎日飲んでたコーヒーが先週急に飲みたい気持ちが湧いてこなくて今も飲んでなくて、 先週はお肉焼く時の匂いが不快になったり うっっっっすら気持…
産婦人科ってシングルって事わからないんでしょうか? 妊娠発覚前に離婚しました。先日産婦人科に行った時に紙を書く時旦那さんの名前書いてくださいと言われました。 国民保険で、世帯主が私になってるのでわかるかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント