コメント
はじめてのママリ🔰
送ってきたものに入れたほうがトラブルになりにくいと思います!大きい箱にして着払いの送料が高くなったら文句言われそうですし、、☺️
はじめてのママリ🔰
送ってきたものに入れたほうがトラブルになりにくいと思います!大きい箱にして着払いの送料が高くなったら文句言われそうですし、、☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリでたまに自分の友達の分も届いたと連絡きました! ありがとうございました! と評価する人います。 これって友達の住所と名前を自分のアカウント?を変更して購入したってことで合ってますか??
メルカリで値下げ依頼が来ているのですが断りたいです😅 依頼一覧の売らないを押すだけでいいのか… 相手からのコメントはないので、こちらも何もコメントせずお断りするだけで良いのでしょうか? メルカリのマナーがよく…
批判ではなく慰めお願いします。 メルカリで商品が売れ、エコメルカリ便が選択できたのでエコメルカリ便で発送しました。 出品者にはそれについてあえて連絡していません。 私はほとんど在宅なので置き配でも全然構わない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみにゆうパックという小さい箱に入って来たのですが、この箱は再利用可なのかわかりますが?😭?
ママリ
わかりますか?でした🙇♀️
誤字すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ゆうパックの使い回しできます!