その他の疑問 メルカリで返品する際、送られてきた箱をそのまま使ってガムテープで閉じて返送しても良いでしょうか。服がぐちゃぐちゃに入っていた状態での返品に不安があります。 メルカリ上級者さん、教えてください😭! メルカリで落札した洋服に不備があり、着払いで返品することになりました。 初めての返品で質問があります! 返品時は送って来た箱のまま、ガムテープで閉じて送り返して大丈夫でしょうか? 服は、小さな箱にぐちゃぐちゃでぎゅうぎゅうに入っていたのですが、その状態で送り返していいのかな…?と不安で💦 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 洋服 夫 メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 送ってきたものに入れたほうがトラブルになりにくいと思います!大きい箱にして着払いの送料が高くなったら文句言われそうですし、、☺️ 12月5日 ママリ コメントありがとうございます! ちなみにゆうパックという小さい箱に入って来たのですが、この箱は再利用可なのかわかりますが?😭? 12月5日 ママリ わかりますか?でした🙇♀️ 誤字すみません🙇♀️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ゆうパックの使い回しできます! 12月5日 ママリ ありがとうございます😭🙏💕助かりました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみにゆうパックという小さい箱に入って来たのですが、この箱は再利用可なのかわかりますが?😭?
ママリ
わかりますか?でした🙇♀️
誤字すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ゆうパックの使い回しできます!
ママリ
ありがとうございます😭🙏💕助かりました!