妊娠・出産 下の子妊娠中に、上の子妊娠中のときの血液検査と比較させて欲しいと言… 下の子妊娠中に、上の子妊娠中のときの血液検査と比較させて欲しいと言われたことありますか?🤔 どうして比較したいのかソワソワします、、 来週検診なのですが何か良くない結果とかだったんですかね? 最終更新:57分前 お気に入り 1 妊娠中 検診 上の子 ままり(妊娠11週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 比較させて欲しいとは言われたなかったのですが、風疹高値で「上の子の時どうだった?」とは聞かれました! 1時間前 ままり 私も何となくそれなのかなー?とか思いました💦 上2人の時は抗体十分にありましたが、抗体がなくなることってあるんですかね?😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も何となくそれなのかなー?とか思いました💦
上2人の時は抗体十分にありましたが、抗体がなくなることってあるんですかね?😣