※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊活」に関する質問
-
2人目以降の妊活について質問です。 現在育休を2年とっていますが、その間に2人目を授かりたいと考えています。 理由はまとまって休みを取り、仕事に復帰したいと考えているからです。 1人目の時は体外受精で授かっており…
-
病院でのエコーと 排卵検査薬について質問です🙋♀️💓 クロミッド5日間飲み終えて 昨日でday11🙂 左卵巣に20mmの卵胞がありました 明後日ぐらいに排卵かな?と 言われたのですが 排卵検査薬陽性になりません😭 なくなって…
-
クロミフェン服用からhcg注射打ったことある方いらっしゃいますでしょうか…?? クロミフェン服用し、卵胞が右だけ2つ、19mmと21mmになったけど排卵せず、6/1にhcg注射して、6/3はお腹が張って痛くて…という感じでしたが…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント