はじめてのママリ
うちはインフルになったらすぐ連絡くださいって言われてます!
人数増えたら学級閉鎖なども検討しないといけなくなるので今日中に連絡します!
ママリ
今日中に学校に連絡します!(息子の学校は16時以降は電話繋がらないので急いで電話します😂)
インフルなら連絡帳のやりとりもなくなりそうな気がするので、火曜日まで休むことを伝えたあと連絡帳どうすればいいか聞きます!
はじめてのママリ
うちはインフルになったらすぐ連絡くださいって言われてます!
人数増えたら学級閉鎖なども検討しないといけなくなるので今日中に連絡します!
ママリ
今日中に学校に連絡します!(息子の学校は16時以降は電話繋がらないので急いで電話します😂)
インフルなら連絡帳のやりとりもなくなりそうな気がするので、火曜日まで休むことを伝えたあと連絡帳どうすればいいか聞きます!
「学校」に関する質問
みなさんならどちらがいいですか?? ①田舎の方で土地勘なし スーパーや薬局などが近くにない 車2台いりそう 土地が安いので希望のお家が建てれる(注文住宅もいけそう) 建売も安い 子供が保育園通ってるので就学前まで…
園や学校で「ママ友作ってください!」と言ってくる先生いますか? 最近そんな方に出会い、今時そんなこと言ってくる人がいるのかと驚きました。 上手い交わし方あれば教えて下さい。 挨拶やお手伝いなど必要なコミュニ…
子どもの体調不良、すごく心配になるし元気が一番なのはもちろんなんですが、少しホッとしてる自分がいます。。 今日インフルと診断されました。 5日は外出禁止なので、学校はもちろん土日のサッカーの試合もいけません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント