ママリ
質問のお答えとは違いますが…。
お子さんは中学受験される予定ですか?
ラーケーション制度は、
欠席扱いにされませんが、
それ自体が何か効力あるものではないです。
私なら馬鹿正直に書くのも嫌だし、かといって子供のことなので嘘つくのも嫌なので、普通に休みます。
欠席扱いで構わないと思ってしまいます。
中学受験しないなら、
休み1が付こうが気にならないです。
(受験したとしても受験先の学校がラーケーションを推奨してなければ何ら意味がないです)
ママリ
質問のお答えとは違いますが…。
お子さんは中学受験される予定ですか?
ラーケーション制度は、
欠席扱いにされませんが、
それ自体が何か効力あるものではないです。
私なら馬鹿正直に書くのも嫌だし、かといって子供のことなので嘘つくのも嫌なので、普通に休みます。
欠席扱いで構わないと思ってしまいます。
中学受験しないなら、
休み1が付こうが気にならないです。
(受験したとしても受験先の学校がラーケーションを推奨してなければ何ら意味がないです)
「ホテル」に関する質問
年長👧🏻と年少👦🏻を連れて来年5月に沖縄に旅行したいなとおもっています。おすすめのホテルがあれば教えてください! 本島は一度行ったことがありますが前回は11月でプールとかは入れなかったので今回はプールが充実したホ…
ディズニーランドで、閉園間際に、滑り込みで美女と野獣に乗った方いますか😊? ホテルで夕食の受取をするのて、乗り終わると何時くらいになるか知りたいです! 閉園時間は過ぎますか? それとも閉園時間は過ぎないよう…
神奈川からディズニーに行くのに、宿泊しようか悩んでいます。1歳と4歳と行きますが、4歳がいまだに抱っこマンです🥲 日帰りなら、木曜日。 宿泊なら、金土です。 1955東京ベイ舞浜 by星野リゾートが気になっているの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント