コメント
はじめてのママリ🔰
3歳になったばかりですが、たまに嫌がられます☺️
動くので押さえて歯を磨くと(押さえるから)痛いと言われるので、動くから押さえるんだよ!触らないから動かないでねと言うとすんなり行く時もあります😂
やはり上手くいかない日もあるので、その時は容赦なく押さえて歯を磨きます😭
はじめてのママリ🔰
3歳になったばかりですが、たまに嫌がられます☺️
動くので押さえて歯を磨くと(押さえるから)痛いと言われるので、動くから押さえるんだよ!触らないから動かないでねと言うとすんなり行く時もあります😂
やはり上手くいかない日もあるので、その時は容赦なく押さえて歯を磨きます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートのリクライニングについて質問です🙇🏻♀️ コンビのクルムーヴスマートシリーズご使用の方、 もしわかればご意見ください🙏🏻 メルカリで『コンビ クルムーヴ スマート Lite CG-UTG』チを購入して取り付けま…
保育園や幼稚園のSNSやブログ、お子さんの写真掲載OKですか?NGですか?それによって保活候補から外した、と言うのを見かけて、皆さんどうされてるのかお聞きしたく思いました。 NGな方は、どのような点を懸念されてます…
科学的なことを1度本読んだだけで理解します。 図書館で借りてきた本で、家にあるわけでもないですが、 子供の自論をAIできくと、 あなたの考えは「物理学や数学の本質を突いており、非常に賢く、正しい視点」 あなたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たまになんですね、毎回なので辛いです😂笑