コメント
はじめてのママリ🔰
3歳になったばかりですが、たまに嫌がられます☺️
動くので押さえて歯を磨くと(押さえるから)痛いと言われるので、動くから押さえるんだよ!触らないから動かないでねと言うとすんなり行く時もあります😂
やはり上手くいかない日もあるので、その時は容赦なく押さえて歯を磨きます😭
はじめてのママリ🔰
3歳になったばかりですが、たまに嫌がられます☺️
動くので押さえて歯を磨くと(押さえるから)痛いと言われるので、動くから押さえるんだよ!触らないから動かないでねと言うとすんなり行く時もあります😂
やはり上手くいかない日もあるので、その時は容赦なく押さえて歯を磨きます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
日曜日の夜から39度の熱がでて、月火はまるっきり40度越え、水38度午後37.8度、木36.8度と今は平熱になったのですが、日曜日の朝から今日まではぼ何も食べてくれません。 昨日ちょろっとりんご2切れとみかん1個と食パン…
女の子ママに質問です! お子さんとそれなりに意思疎通できて楽だなぁ〜と思い始めた時期と大変だと思った時期(新生児期以外)はいつ頃でしたか? 具体的なエピソードも教えていただけると嬉しいです✨
こもり熱で38度超えはあまりないんでしょうか?💦 ママリで過去の質問を検索すると、こもり熱で38度超えはなかったですという回答を何件か見かけました。 昨日今日は朝方涼しいかも?と思ってエアコンを切っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たまになんですね、毎回なので辛いです😂笑