妊活 排卵検査薬について⚠️検査薬の写真あります昨日、写真の濃さだったので… 排卵検査薬について ⚠️検査薬の写真あります 昨日、写真の濃さだったのですが、今日はかなり薄くなってしまいました。 昨日がピークと考えてもいいのでしょうか💦 若干右側が薄い気がするのですが... 一昨日➡️線はあるけど標準にかけて薄い 昨日➡️写真の通り 今日➡️かなり薄い って感じです💦 最終更新:19分前 お気に入り 排卵検査薬 写真 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 陰性に見えますね💦 昨日検査薬したのは一回だけですか? 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はい、1回きりです💦 34分前 ママリ もしかすると違う時間帯で陽性出てたかもですね💦 26分前 はじめてのママリ🔰 取ってみれば良かったです💦 見て下さりありがとうございました😊 7分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい、1回きりです💦
ママリ
もしかすると違う時間帯で陽性出てたかもですね💦
はじめてのママリ🔰
取ってみれば良かったです💦
見て下さりありがとうございました😊