※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

批判ではなく慰めお願いします。メルカリで商品が売れ、エコメルカリ便…

批判ではなく慰めお願いします。
メルカリで商品が売れ、エコメルカリ便が選択できたのでエコメルカリ便で発送しました。
出品者にはそれについてあえて連絡していません。
私はほとんど在宅なので置き配でも全然構わないんですが、中には置き配嫌な人もいるんだろうなと思い返しました。
金額も3000円くらいなので、なにかあったらどうしようとソワソワが止まりません。
選択できたので気にせず選択しちゃいましたが、一言言っておけばよかったとすごい反省しています。
受け取り方評価はまだですが心配です。
悪い評価もらっても仕方ないと思いますが、良い評価貰ってもメッセージで謝罪は入れようと思います。
何事もばければいいなぁ....

コメント

はじめてのママリ🔰

エコメルカリ便は購入する段階で有無が出るので、選択できたなら購入者側はエコメルカリでもいいってことなので、何も気にすることないですよ

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    購入側で気にしたことなかったので何も考えず発送しちゃいましたが改めて考えるとどうなんだろうと悩んでいました。
    コメントいただきちょっとホッとしました。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 25分前