旦那の許せなかった行動、発言ってありますか?私は実父が自殺して亡くな…
旦那の許せなかった行動、発言ってありますか?
私は実父が自殺して亡くなりましたが、その後喧嘩したときに「さよなら。死んでもしらないから。」と言われ、後々聞くと父親が死んで沈んでるところに俺も死んでもっと地獄に落とそうと思ったと発言された事です。
あ、あと火葬場は私の親族だらけで気まずいといって私が話しかけても無視で、態度も一人だけあからさまに暗く結局途中で帰ったことです。(旦那は実父に沢山良くしてもらってました。ご飯も連れてって奢ってもらい、自宅での焼肉にもさそってもらい、子供の面倒もみてもらい、沢山子供のために買ったり遊んでくれる優しい人でした。そんだけよくしてもらって、そんな良くしてもらってないと言う旦那の無神経さにあきれます。)
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
読んでるだけでムカついてきます( ・᷄ὢ・᷅ )最低すぎます。
私はお腹の子が上手く育たたず結局堕ろす事になって毎日のように泣いて居たら、悲劇のヒロインにでもなったつもり?って言われたのを一生忘れないし許せないです。
コメント