家事・料理 名古屋市のベビーエールでトースターをもらおうとしているのですが、バ… 名古屋市のベビーエールでトースターをもらおうとしているのですが、 バルミューダ ザ トースタープロ デロンギ オーブン&トースター グラファイト グリル&トースター の3つで悩んでます。 使ってらっしゃる方おすすめポイントあれば知りたいです。 バルミューダは高機能でいいと聞きますが壊れやすいとか…デロンギも… ちなみに私は美味しいトーストとサクサクの揚げ物温め直しができれば満足です笑 最終更新:2025年12月8日 お気に入り おすすめ ベビー 名古屋市 れおん(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 バルミューダ買って7年、いつも食パン2分半焼いてますが未だ焼き色はマチマチです。笑 そしてこの7年で改良されてるかもしれませんが、真ん中がよく焼けて外側は色薄い🥹🥹 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント