※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ お ‪ ·͜·
家事・料理

ご飯のおかわりが無料でできるご飯屋さんの子供のご飯について意見が聞…

ご飯のおかわりが無料でできるご飯屋さんの子供のご飯について意見が聞きたいです。
今度の休みに松のやに行こうと思っています。
キッズメニューはありますがむすこはお子様プレートに乗ってるハンバーグやエビフライ、生野菜は食べません。
牛丼系も食べない、カレーも食べません。
なのでキッズメニューのものは頼めないので単品の納豆やとろろを頼みたいなと思ってますが、この場合もう小さくないのでご飯も単品で頼んだ方がいいですよね?
わたしは定食なのでそのご飯がおかわりできるのでそれを取り分けるのは良くないですよね?💦

みなさんはこの場合どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママが食べているものを取り分けじゃなくて、単品で納豆とトロロも頼むならご飯も単品でたんだ方がいいと思います☺️

私は私が食べるものを大盛りにして、子供に取り分ける事はあります♪

ママリ

それくらいの年齢ならごはんも頼みますね💦
2歳くらいならごはんだけ取り分けてあげようかな~と思いますがキッズメニュー食べられるくらいの年齢(好き嫌いは別として)になったら取り分けは迷惑かなと思って人数分頼んでます。

さくらもち

子供が一人前食べられるなら別で注文🤗半分も食べられないなら、ママの定食ご飯を大盛りにしてもらって子供にわけます😊