1歳3ヶ月初めて発熱しましたインフルでカロナール飲んで38度あります頭…
1歳3ヶ月初めて発熱しました
インフルでカロナール飲んで38度あります
頭は冷やした方がいいですか?
嫌がります😭朝
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
yuri
嫌がるなら冷やさなくて大丈夫ですよ😊お大事に〜
はじめてのママリ🔰
頭は冷やさなくて大丈夫です。40度超えたら脇などに保冷剤挟んであげるといいですが、嫌がるなら無理にしなくていいです。
1歳3ヶ月初めて発熱しました
インフルでカロナール飲んで38度あります
頭は冷やした方がいいですか?
嫌がります😭朝
yuri
嫌がるなら冷やさなくて大丈夫ですよ😊お大事に〜
はじめてのママリ🔰
頭は冷やさなくて大丈夫です。40度超えたら脇などに保冷剤挟んであげるといいですが、嫌がるなら無理にしなくていいです。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が昨日から急にストロー飲みの麦茶をほとんど出すようになりました。150 mlぐらいマグに入れてるとマグを空にするまで飲み、ほとんど口から出して服や床がビショビショです。 ストロー飲みは6ヶ月くらいの時…
出した夕飯が気に入らなくて2口くらい食べて全く食べようとしなかったら、違うメニュー用意してあげますか? もうすぐ1歳3ヶ月の下の子が、気に入らないご飯だと全く食べようとしません。 グチャグチャにして遊び始めたの…
1歳3ヶ月 出産で入院する前までは後追いくらいでしか泣くこと無かったのですが、 帰ってきたら 。1日ほぼ機嫌いいときがない 。ちょっとした事で癇癪、号泣 。顔とかからだを叩く他害 。ご飯もほぼ食べない になってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント