コメント
ママリ
食事や部屋がものすごく豪華というわけではないですが、土地柄所得高い方が利用されてて産科の伝統あるのは昭和区の聖霊病院とかですかね。
ママリ
食事や部屋がものすごく豪華というわけではないですが、土地柄所得高い方が利用されてて産科の伝統あるのは昭和区の聖霊病院とかですかね。
「産院」に関する質問
無事産まれました〜!とSNSで報告したいものの、、 なんか落ち着かなくて報告できないシチュエーションに陥ってます🙄 12/2 男の子出産\(^o^)/ 人生初の帝王切開………こんなにこわいと思わなかった😭 12/3 赤ちゃんの呼吸…
産院でスタジオタートル、スタジオマリオ、スタジオアリスの撮影無料券もらいました。 以前スタジオアリスで手持ち4000円のみ購入で撮ってもらったのですが、スタジオタートルやスタジオマリオも少額で可能でしょうか...?
授乳 おっぱいトラブルについて。 上の子がいて、赤ちゃんもいて、おっぱい詰まって痛いってなったら、自身のケアの時間、取れなくないですか?💦 世の中のお母さんどうしてるんだろう、、、 今朝から左のおっぱいが痛み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近みたいですが、聖霊病院は分娩の取り扱いをやめたようです😳