コメント
ママリ
食事や部屋がものすごく豪華というわけではないですが、土地柄所得高い方が利用されてて産科の伝統あるのは昭和区の聖霊病院とかですかね。
はじめてのママリ🔰
インスタを見て、名古屋バースクリニックがキラキラしててすごいなぁと思っています。
ネットの口コミを見てても評判も良さそうです。
あとは何となくですが、八事日赤とか。
-
はじめてのママリ🔰
やはり名古屋バースクリニックですよね。
ドラゴンズの奥さんや政治家の奥さんたちもここで出産していると聞いたのでチェックしてました🫣
八事日赤は安心感はありそうですが、総合病院なので食事とか施設は求めてはいけないのかなぁと思ってみたり😌
ありがとうございます🙏- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
名古屋バースのその話は知りませんでした!名古屋バース良さそうですね✨
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
偶然ですが、うちの子の園にドラゴンズの選手のお子さんがいて、そのお母さんから聞きました☝️
そういうことを知っていなくても同じ反応があって安心しました!
名古屋バースクリニックは候補に入れて紹介しようと思います😌- 12月5日
はじめてのママリ🔰
名古屋バースだと思います🙋
値段は高めですが、とにかくレストランで食べるご飯が豪華です。
あとはまだできて5年なのもあってかなり綺麗です。
-
はじめてのママリ🔰
値段はたぶんとやかく言わない方だと思うので(羨ましい🤤)大丈夫だと思います。
食事も評判が高いらしいと伝えます!
ありがとうございます♪- 12月5日
はじめてのママリ
八事日赤がお話で出てたので…
八事日赤で産みました&働いてましたが、正直お金持ちが生むところではないかもです
NICUの規模は県内でも一二を争うレベルなので、妊婦さんや赤ちゃんの健康に問題がある方が多く来られます。医療の質は完璧ですが、総合病院なので食事やサービスはやはり劣ります。
2人目は中村日赤で産みましたが、まだ中村日赤の方がバースセンターがあるのと建物が新しい分見栄えはすると思います。中村日赤の助産師さんに伺いましたが、妊婦さんの健康に問題がある方、切迫早産や赤ちゃんの健康に問題がある方が多いのは八事日赤、健康な妊婦さんは中村日赤の方がおおいようです。
名古屋市内で有名なのは名古屋バースセンターかなと思います。産んだことはないのでなんとも言えませんが…
-
はじめてのママリ🔰
八事日赤はセレブ向けではないんですね😳(セレブの定義は私もわかっていませんが、イメージが分かりやすいと思うのでワード選定してます笑)
紹介する方は今のところハイリスクではないようですし、どちらかというと産科専門施設を望んでいるようなので日赤とかではないかもしれないですね😌もしハイリスクになったら中村日赤を紹介してみます。
ありがとうございます。- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近みたいですが、聖霊病院は分娩の取り扱いをやめたようです😳