その他の疑問 今、アイハーブの問い合わせで、クレジットカードについて聞いていてい… 今、アイハーブの問い合わせで、クレジットカードについて聞いていていました。 クレジットカードの下4桁と有効期限の画面をスクリーンショットで送ってくださいと言われたので、番号を隠さずにそのまま送ってしまったのですが、大丈夫でしょうか?😭 あとからもし乱用とかされたらどうしようと不安になりました😭 下4桁と有効期限で悪用される事ありますかね?😭 アイハーブの問い合わせ先は本物です。 最終更新:2時間前 お気に入り クレジットカード 夫 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ななな 下4桁と有効期限だけでしたら大丈夫だと思います🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 あと、名前もローマ字で写ってました😭😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 問い合わせてる時点で名前は分かってますもんね😭💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
あと、名前もローマ字で写ってました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
問い合わせてる時点で名前は分かってますもんね😭💦