5歳女の子の義母にもらうクリスマスプレゼント悩んでます!😂バレエとピア…
5歳女の子の義母にもらうクリスマスプレゼント悩んでます!😂
バレエとピアノを習っているのでそれに関連するものでもいいかなと思いつつ、、🥹
皆さん何にしますか?🥺🎁
- ままり
ことり
バレエ用品、結構お値段するのでプレゼントにリクエストしてもいいかもですね😆💕
教室によってルールあるかもですが、子供用のレオタード可愛いのばっかりですよね🥰
個人的にはレオタード可愛いとやる気も少し上がりました笑
5歳女の子の義母にもらうクリスマスプレゼント悩んでます!😂
バレエとピアノを習っているのでそれに関連するものでもいいかなと思いつつ、、🥹
皆さん何にしますか?🥺🎁
ことり
バレエ用品、結構お値段するのでプレゼントにリクエストしてもいいかもですね😆💕
教室によってルールあるかもですが、子供用のレオタード可愛いのばっかりですよね🥰
個人的にはレオタード可愛いとやる気も少し上がりました笑
「5歳」に関する質問
七五三の御祈祷についてです。 今年5歳の男の子と3歳の女の子がいます。 撮影の予約が殺到する前に、と7月に着物を着て前撮りのみ済ませました。 その後8月に子供からいうと曽祖母が亡くなりました。 「四十九日を過ぎ…
子供の発音のことで、言語療法士さんに相談、通院したことがある方みえますか?🤔 年中の息子(7月で5歳になった)が、まだサ行が上手く言えず、タ行になってしまいます。 「そうでしょ?」→「そうでちょ?」という感じです…
最近、5歳の娘の「自立」がちょっと……いや、かなり鬱陶しく感じてしまう時があります😂 もちろん成長としては素晴らしいことなんだろうなとは思うのですが、私の「こうしたい」と娘の「自分で決めたい」がとにかく噛み合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント