※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月 クリスマスプレゼント 年少 Switch何をあげようか迷ってます…

生後6ヶ月 クリスマスプレゼント 年少 Switch

何をあげようか迷ってます。
動くものを楽しそうに見つめるので、今更メリー?(今まで買ってなかったので)何がいいものあるよ!って方居ましたら教えてください🙏
女の子です。

あと、もうすぐ4歳のお兄ちゃんがゲーム実況を楽しそうに見ているので簡単そうなゲームならやらせてあげようかな?
とSwitchはあるので、マリオカートらへんを買ってあげようかなって思ってるのですが、年少さんでSwitchのマリカーやってる子いますか?
(ゲームセンターのマリオカートは大好きです)

質問多くなってすみません。
よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのスポンジみたいな柔らかい積み木とかあげました!はじめは投げたりするだけですが🤣6ヶ月だとまだかもですが、成長著しいので数カ月ですぐかもですね!
あとは、定番ですがやりたい放題とかあげました◎うちの子はハマったのは9ヶ月?くらい以降でした✨

すぐ遊ぶ系がいいなら起き上がりこぼしみたいなおもちゃとか音のなるおもちゃがいいかもです(^o^)悩みますね〜

うちの年少息子もゲーム実況大好きです🤣
マリオとか絶対喜びまくりますね👏✨良いと思います!
うちはまだゲーム機渡してないので、今回はひとまずキッズタブレットにしました◎
(親のPS4のレースゲームはたまにやってます)
来年の誕生日かクリスマスにはSwitchになりそうな予感、、、、笑
あとは死ぬほどあるトミカをまた増やすことに、、、、🤣