子供NISAやる予定の方いますか?夫婦のつみたて投資枠20万にさらに子供の…
子供NISAやる予定の方いますか?
夫婦のつみたて投資枠20万にさらに子供の分も積める資金ありますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
あります🤔旦那分はすでに枠埋まりました。
さらい
こどもを特定口座でしているので、親が埋まらなくてもこどもニーサやります
はな
私も月20万円は枠埋まらないけど、子供の口座にあるお金を子供NISAで運用しようと思ってます。
子供NISAやる予定の方いますか?
夫婦のつみたて投資枠20万にさらに子供の分も積める資金ありますか?
退会ユーザー
あります🤔旦那分はすでに枠埋まりました。
さらい
こどもを特定口座でしているので、親が埋まらなくてもこどもニーサやります
はな
私も月20万円は枠埋まらないけど、子供の口座にあるお金を子供NISAで運用しようと思ってます。
「お金・保険」に関する質問
妊娠中に加入する保険、何を選びましたか?? 今検討しているのが ・県民共済 ・ニッセイプラス少額短期保証 ・母子はぐ のあたりです。 コープ共済は組合員じゃないので今のところ検討外です💦 あとニッセイのまるごと…
就学援助について! 令和5年から収入が増えたため通らなくなったんで、それからもう通らないと思って申請してなかったんですけど、物価高もキツいし今年申請しようと思ったんですけど… 前に収入が増えて通らなくなった時…
社会保険料計算詳しい方おられますか?( ; ; )今回の確定申告を逃して今からやること、昨年も確定申告しそびれてしまって追って今からする状態なのですが、ここ最近これまでより社会保険料を高く取られ過ぎているよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント