コメント
Mrs.最高💮
私、咳の前に鼻水滝のように出てアレルギーかな?と思うくらいで、鼻の奥がツンとするような感じで涙止まらなかったです💔
2日に発熱してインフルA型でした😫
11/30に鼻水などの症状がいきなり出ました😵💫
Mrs.最高💮
私、咳の前に鼻水滝のように出てアレルギーかな?と思うくらいで、鼻の奥がツンとするような感じで涙止まらなかったです💔
2日に発熱してインフルA型でした😫
11/30に鼻水などの症状がいきなり出ました😵💫
「体温」に関する質問
妊活タイミング法一周期目。 タイミングはバッチリ取れた。 排卵痛もあった。 体温は排卵予想日から3日後くらいに常に37.0℃近く出てキープ出来ている。 排卵から8日目くらいから胸の張りが出て10日で痛みが急激に緩和され…
5w5d、なんの症状もないし体温も下がり気味です、、、😭 6w1dで心拍確認で受診するのですが不安です😿なんにも症状なくても心拍確認できた方いらっしゃいますか?
経験者の方いらっしゃいましたら教えてください! 生後3ヶ月の娘が、今日一日通して570mlしかミルクを飲みませんでした。完ミで、いつもは750〜900ml飲んでいます。 以下今日の様子です↓ 午前中から一回につき50〜70ml…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか、、
ちなみに熱は高いですか??身体だるくて😭
Mrs.最高💮
発熱した日は39.8までいきましたが…
そのあとは、37度台でいったりきたりしてます😖
かなりダルいです💔
はじめてのママリ🔰
高いですね😭😭
発熱して何時間後ぐらいに受診されましたか?
Mrs.最高💮
2日の仕事中に咳が出るようになり、喉イガイガしていた為、耳鼻咽喉科受診→薬貰う
家でダルくて、お風呂入ってから体温測ったら37.7
大体これが9時過ぎでした
そこから、夜何度も目が覚めるので体調崩したなと思いました💦
ただ、薬飲んだので解熱していて37.2度とかになった為、用事を済ませ、呼吸器内科受診→検査→インフルA型陽性でした。
12時くらいです😫