※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この前大家族のテレビ番組を見ていて、今から7人産めって言われたら産め…

この前大家族のテレビ番組を見ていて、今から7人産めって言われたら産めますか?と義理の家族から言われたのですが、なぜかモヤモヤしました。

自分がめんどくさすぎる性格なのはわかってるのですが、妊娠出産というデリケートな話を軽く話題に出されたことにたいしてなのか、本当はもう一人欲しかった気持ちを刺激されてしまったからなのか…
まあ7人は無理ですが…

いちいちこんな世間話にピリピリしてる自分の心をどうにか成仏させてください😂

コメント

こち🔰

いや普通にデリカシーないと思いました🥹

はじめてのママリさんがおっしゃるように、妊娠出産はデリケートな話なので話題に出すこと自体嫌です🙂‍↕️

ましてや女性に、ましてや嫁に、ましてや義理の家族からなんて私も嫌です…💣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢産め、ってワードがカチンときたのかなと自分なりに解釈しました。簡単なことではないのに…😢それを言ってきたのは女性なので、なおさら嫌でした

• 27分前