子育て・グッズ 肩ベルトタイプのヒップシートのオススメ教えていただきたいです🙇♀️・… 肩ベルトタイプのヒップシートのオススメ教えていただきたいです🙇♀️ ・体重10キロ ・保育園の送り迎え徒歩3分 ・妊娠初期 これからお腹が大きくなることを考えて妊娠中に使っていたことがある方がいればオススメ教えて欲しいです✨ 個人的にはコニーがいいのかな?と思ったり。 よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 体重 妊娠初期 妊娠中 オススメ コニー ゆり(1歳9ヶ月) コメント ぴよまる コニー使ってますが、最初はちょっと練習が必要でしたけど慣れたら楽ですよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント