コメント
退会ユーザー
素敵ですね〜♡
子供と楽しそうに
遊んでいる時に、
幸せだなぁ、と感じます😊
Moe。
いいですねっ❤
子供の寝顔見たり,旦那と遊んでる時です😌
-
ユーア
遊ぶのはお子さんと3人でってことですか☺️❓
- 6月25日
-
Moe。
子供と旦那と遊んでるのをキッチンから見てる時です♡- 6月25日
ママ
身体的に苦しいとき、金銭的に苦しいとき、精神的に苦しいとき、いつも支えてくれる主人に感謝してますし、良かったなぁって思います(*≧∀≦*)
-
ユーア
旦那さんの支えってすごく大きいですよね💕
自分も同じくらい支えてあげられてるのかなぁ😖💦- 6月25日
あすかゆうじ
どんな時でも私を一番に考えてくれてます。
ここじゃ語りきれないくらい♥♥
ふいに後ろからぎゅって抱きしめてキスしてくる時、幸せです(о´∀`о)
-
ユーア
うわ〜💕愛されてますね😍
後ろからギュッ最高!!
何気なくできる旦那さん素敵💕- 6月25日
結
普段は旦那が多忙で、ワンオペ&家事&共働き全てにおいて私1人でやらなくちゃいけないけど、まれにしかない休みにゆっくり休みたいはずなのに、子供と同時に起きて家族サービスしてくれて、ちゃんと労りや感謝を言葉や行動でしめしてくれる。
妊娠&出産&子供の移植手術の時は、国内外問わず、いろいろ調べて、最高の環境でできるようてをつくしてくれたり
この前は小林麻央さんが亡くなった報道をうけて、手遅れになる前にうちらも毎年人間ドック受けよっか?最低でも子供が成人式するまで、できれば孫くらいまでは生きて抱っこしたいでしょ?って言われました
人間ドックってなんか怖いけど、万が一のことを思うと、私にも受けに行こうなんて言ってくれないとおもうし
-
ユーア
素敵な旦那さんですね💓
やっぱり言葉で表すって大切だと思います✨- 6月26日
ユーア
子供と笑顔で接してるの見るとほのぼのしますよね💓