妊娠・出産 産後、今まで平気だったのにアレルギーになってしまったものありますか? 産後、今まで平気だったのにアレルギーになってしまったものありますか? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 産後 想(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘアカラー、マツエクアレルギーになりました! 12月5日 想 わ!ヘアカラー同じです! ちなみにその後ヘアカラーは避けてますか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 その後一度だけ、アレルギーでもできる美容院を探してヘアカラーしたのですが、値段が高いし色落ちすごく早くて、もう地毛に戻している最中です🥲 いきなりヘアカラーできなくなってショックですよね!! 12月5日 想 わたしも今回ノンジアミン?カラーと言うやつをやりますがやはり高いです🥲 ほんとにショックでした!! 現在、仕事していないので明るい髪色とかやりたかったのにほんとに悔しいです。 12月5日 はじめてのママリ🔰 ほんと高いですよね💦 私は暗くしたのですが、明るくすることもできますよーと言ってたので(ブリーチレベルはできないと思いますが)何回かやるとある程度は明るくなるかもですね😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想
わ!ヘアカラー同じです!
ちなみにその後ヘアカラーは避けてますか?
はじめてのママリ🔰
その後一度だけ、アレルギーでもできる美容院を探してヘアカラーしたのですが、値段が高いし色落ちすごく早くて、もう地毛に戻している最中です🥲
いきなりヘアカラーできなくなってショックですよね!!
想
わたしも今回ノンジアミン?カラーと言うやつをやりますがやはり高いです🥲
ほんとにショックでした!!
現在、仕事していないので明るい髪色とかやりたかったのにほんとに悔しいです。
はじめてのママリ🔰
ほんと高いですよね💦
私は暗くしたのですが、明るくすることもできますよーと言ってたので(ブリーチレベルはできないと思いますが)何回かやるとある程度は明るくなるかもですね😊