旦那が私が嫌と言っている髪型にするのどう思いますか?今までで1番短く…
旦那が私が嫌と言っている髪型にするのどう思いますか?
今までで1番短くしたいと。
こんな感じにしようかなって写真を見せてくれたのですが、髪型?セット?が私は嫌で、やだなーって伝えました。
その髪型が前髪立たせる感じで、おでこ丸見えになるんですよ!!
旦那は、おでこ広めでちょい後退しそうな感じなんですよ!
それなのになぜだす!?
似合わんやろ!!って思ってます😞
でも、旦那は美容師だから似合うとかは旦那の方がわかるだろうなーとも思ってて、私がその髪型は無理って言っても折れず、明日これにしてくるー!って言われたのでもういいやと思ってそのままスルーしました。
もーおでこ広いんだから、顔がでかく見えそうで嫌すぎます😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳0ヶ月)
コメント
ままり
嫌ですよね😂
うちの旦那は床屋一家なのですが、義兄に梳かれまくっておでこ丸見えの時ありました😅
変やで。って言い続けて、ちょいマシな髪型で落ち着きました😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
おでこ広いし面長でそれなのに自分で短髪のほうが似合うとかいって短髪にされたときはもうタケノコにしか見えなかったです🤣🤣
自分がしてほしい髪ゴリ押ししましよ!!笑
この髪の毛似合いそうかっこいい〜とかいうと案外してくれるかもしれません🥴
-
はじめてのママリ🔰
全く同じで、おでこ広い面長です!!
タケノコやばいです笑
明日、短髪で帰ってきたらタケノコ出てきそうです笑
全く聞く耳持ちませんでした🙃
短髪でもおでこ隠れてる前髪がある写真見せたら、「これじゃ変わったかわからん」って前髪ありは拒否されまくりました笑
頼むから前髪ありにしてほしい🙏🙏- 5分前
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね笑
マシな髪型に落ち着いてくて良かったです😊
旦那は自分はかっこいい、モテてきた、なんでも似合うんだ!、俺が似合わないわけが無いっていうナルシストなので似合うと思ってます笑
おでこ出すほどの短髪にしたこと一度もないのに、なぜしたくなったのか不思議です🙃
ままり
今流行り?なのか、スキンフェードとかって、凄く元の素材に左右される髪型、流行らないで欲しいです😂💦
ナルシストなのは、自己肯定感が高くて良いとは思うんですけど…一回AIとかで試してみて欲しいですよね💦
おでこの後退は自己肯定感だけじゃなんともなりませんしね😅
取り返し付きそうな髪型にしといて欲しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
間違いないですね笑
そうなんですよ、自己肯定感高いのはいいのですが、自分でも若くで後退心配してたのに、完成系の写真通り前髪立たせる?セットになるよって言われて、えええそんな髪型にしたら取り返しつかないよーって感じです😞
今までで1番かっこよくないと思うよって言ったんですけどね笑