※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たちゅん
子育て・グッズ

離乳食作るとき、包丁やまな板は普段使うものと分けていますか?

今日もお天気悪いせいかグズグズ。。ごはんの支度してても泣くし吐き戻ししまくるし。。もう勘弁して。。🤣

離乳食作るとき包丁やまな板などは普段使うのと分けたりしてますか?

コメント

サチコピ

そこまでしてません😄全部一緒ですよ。
子育てってほんとにストレスとの戦いですよね😢私も叫びまくってます。逃げたくなりますよね。

• たちゅん

たちゅん

そうなんですね、一応分けた方がいいのかなと思って💡
    じゃぁやめよう〜。笑
    今日はほんとイライラしっぱなしでした💦マジ逃げたいです🤣笑

• 6月25日
hoshiko

普段使うのと同じのを使ってましたよ😑あまり気にしても仕方ないかなと思って…。

お天気悪いと外出しにくいしグズグズされたらイライラしちゃいますよね😣

• たちゅん

たちゅん

今度からは面倒なので分けるのやめます〜。笑
    今日はイライラしっぱなしでした🤣

• 6月25日
  • hoshiko

hoshiko

いいと思います!しっかり加熱して調理すれば大丈夫かと思います🙆

イライラしますよね😂私も1日に2回も爪楊枝をひっくり返された日はかなりイライラしました😤

• 6月25日
  • たちゅん

たちゅん

そうですね、いちいち分けてるのかなり面倒だったので😅
    爪楊枝。笑
    細かいから片づけ大変ですね😅笑
    うちは今日離乳食食べた後に1人で遊ばせてたら吐きまくって、服もおもちゃもクッションも食べたかぼちゃだらけになっちゃって。笑
    洗濯しながらごはん支度してると泣くしお昼もなかなか食べれなかったしもうほんとイライラしました😩

• 6月25日