※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
ココロ・悩み

夜泣きで寝れません我が子より月齢小さい子が夜6時間とか寝るって聞いて…

夜泣きで寝れません
我が子より月齢小さい子が夜6時間とか寝るって聞いてめっちゃ羨ましいです

毎日毎日毎日1時間おきに起きます
しんどい

コメント

なつまる

毎日お疲れ様です😭
ママがいるか心配になって起きちゃうんですかね👶🏻

• りこ

りこ

異常なくらい泣き叫んでます

• 43分前
  • なつまる

なつまる

仕事していての毎日1時間おきの夜泣きはメンタルにきますね、、
    旦那さんと交代しながら〜とかは難しいでしょうか?とは言ってもママじゃないと寝ない子もいるので難しいですが🥹
    仕事終わり家に帰ってきてからの家事を旦那さんや家族の方にパスして、少しでも睡眠を確保して身体休めてくださいね😭

• 38分前
  • りこ

りこ

ありがとうございます、、
    単身赴任してるので周りに頼れる人もおらず、、

さすがにイライラしてしまいます

• 31分前
はじめてのママリ🔰

うちは月齢小さい頃のが寝てました
生後6ヶ月までは6〜8時間続けて寝てくれてたのが、生後6ヶ月〜2歳まで全く寝ませんでした
辛いですよね

• りこ

りこ

今9ヶ月です

頭いかれそうです

• 43分前
はじめてのママリ🔰

お子さんおいくつでしょうか?毎日1時間毎はしんどいですね...。お仕事はされていますか?していないなら日中お子さんがお昼寝している間に少しでも横になってくださいね。家事なんて後回しです!土日などに少しお子さんみていてもらって寝るなど対策がとれる環境だといいのですが...。
寝不足が続くと本当に本当にしんどいですよね。今夜は少しでも休めますように😌

• りこ

りこ

9ヶ月です
    仕事してます、、

頭いかれそうです

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事されてるんですね😭それはお仕事にもかなり影響出ちゃいますよね。しんどいですね🥲
    お子さんの面倒を見てくれる方が他にいれば少しでも変わってもらってお身体休めてくださいね。

• 30分前