その他の疑問 友達にだいぶ前に誕プレをもらいました友達が忙しくて返事なくて欲しい… 友達にだいぶ前に誕プレをもらいました 友達が忙しくて返事なくて欲しいものを聞いてて 今日返事きたんですが、新しく買ったiPhoneのスマホカバーと画面シールが欲しいと言われました まだ買えてないみたいで 友達の誕生日は来年の4月です まだ、買えてないんだったら皆さんなら早めに送ってあげますか? それかそこまではがまんしてもらいますか? どっちがいいんでしょうか? 最終更新:10分前 お気に入り カバー 誕生日 友達 スマホ はじめてのママリ コメント ママリ カバーとかはすぐ欲しいと思うので早めに送ります 33分前 はじめてのママリ でも、私は誕生日までプレゼントまちましたよ それに、色々都合があるのに早くは難しくないですか?? 32分前 ママリ 主さんもすぐ使いたいようなプレゼントだったのですか? それでしたら誕生日に合わせて送りたいから、すぐ欲しいなら別の欲しいプレゼント考えといて。とか あくまで私ならそうするってだけなので ママリさんが早めに送るか、誕生日まで待つかどうするかと聞いていたのでそれに答えただけです🥹💦 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
でも、私は誕生日までプレゼントまちましたよ
それに、色々都合があるのに早くは難しくないですか??
ママリ
主さんもすぐ使いたいようなプレゼントだったのですか?
それでしたら誕生日に合わせて送りたいから、すぐ欲しいなら別の欲しいプレゼント考えといて。とか
あくまで私ならそうするってだけなので
ママリさんが早めに送るか、誕生日まで待つかどうするかと聞いていたのでそれに答えただけです🥹💦