※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供下ろすからってお酒飲める神経が分からない

子供下ろすからってお酒飲める神経が分からない

コメント

ママリ

めちゃくちゃ分かります
友達が中絶手術するからってお酒もタバコもやってて
せめてお腹の中にいる間くらいは苦しい思いさせるなよって内心めちゃくちゃイライラしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね…
    百歩譲ってタバコなら肺で留まるけどお酒は血液になるし、いくら下ろすからと言って飲むなよとめっちゃイライラしました。。
    (タバコもよくないけど!!)

• 56分前
  • ママリ

ママリ

やばいですよねほんと。。
    なのにインスタのストーリーでエコー見ると涙出る🥲とか、ninaruのスクショ撮って ごめんなさい😭とかほざいててどの口が言ってんだよと思ってました😩

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の知り合いはまだ周りに妊娠してる事伝えてないので、ひっそりと下ろして何事もなかったかの様に過ごすみたいですが、下ろすの2回目らしいので学ばないのかなって思います。
    いかにもしっかり考えてます!みたいな事私には言ってましたが、本当に作る気がないなら相手を説得してでもゴム付けるべきなのに。。。

そんなん書いてる暇あるならゴム付けてヤるなり、育てる覚悟出来るまでヤラなきゃいいのにって思いますよね。。。
    本人たちいわく、中出ししてないけど出来たそうですが…

• 39分前