子育て・グッズ 3歳の娘について相談です。激しい咳が続き、喘息と診断されました。そ… 3歳の娘について相談です。 激しい咳が続き、喘息と診断されました。 それから毎晩咳をして吐きます。 今日で1週間続いています。 布団を洗濯して着替えさせて、と気が滅入ります。 旦那には、もっと消化の良い物を食べさせろ、早い時間に食べさせたら吐かないと言われ頑張っていますが、なかなか終わりません。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 保育園もずっと休んでいます…。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 着替え 3歳 布団 洗濯 ここあ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 喘息の子がいますが、病院で吸入などは勧められませんでしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント