コメント
はじめてのママリ🔰
喘息の子がいますが、病院で吸入などは勧められませんでしたか?
おゆき
看病お疲れ様です😢
うちの子も咳き込み嘔吐をする事がありますが、親も子もしんどいですよね…。
旦那さんの意見は無視しましょう!
経験上、咳き込み嘔吐は食べ物のせいじゃないです。
薬は何を処方されていますか?
副鼻腔炎やクループにはなっていないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
喘息の子がいますが、病院で吸入などは勧められませんでしたか?
おゆき
看病お疲れ様です😢
うちの子も咳き込み嘔吐をする事がありますが、親も子もしんどいですよね…。
旦那さんの意見は無視しましょう!
経験上、咳き込み嘔吐は食べ物のせいじゃないです。
薬は何を処方されていますか?
副鼻腔炎やクループにはなっていないのでしょうか?
「保育園」に関する質問
4月から保育園です。説明会はこれからなのでまだ買いませんが母的には「これ可愛いー!」となってます🤍 保育園だからこういうリボンがついてるのは誤飲も含めて禁止なのかなあとも思ってます🥺 みなさんの保育園は洋服以外…
人恋しくてママリをつい見てしまいます😂 気分転換にはなるのですがスマホをいじる時間が増えるのでメリハリつけたいのですが 皆さんどんな使い方をしてますか? いろんな方の意見を聞けたら嬉しいです💖 仕事は一人で黙々…
問題が発生しました。4歳になる娘が発達ゆっくりで療育活動をしていて私も働いてるので保育園に送迎できるところを探してました。 療育先が送迎OK出してくれてウキウキで契約したのですが園がお迎えに来ることは可能だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
吸入まではいらないって言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
1週間も咳が続いて、吐くのもあると子供さんもママさんもつらいですよね。
薬はまだありますか?
病院に症状を電話して再受診を検討されてもいいかもしれませんね。