旦那が出張から帰ってきた...うちは不定期で旦那が出張で何日間か家をあ…
旦那が出張から帰ってきた...
うちは不定期で旦那が出張で何日間か家をあけることもあります。
子供が赤ちゃんのときは寂しいなぁとか思う気持ちもあったのに、今はもうそんな気持ちもなくなっちゃいました💦
なんからヤッター!!!ご飯も子供2人と私だけだし適当に済ませられる〜🎶夜の1人時間さいこー🤩ってなってます。笑
今もさっき出張から3日ぶりに帰ってきた旦那見て、なんか気持ちがどんよりしてます🤣🤣ご飯食べてる音とか、旦那の気配を感じるだけでなんかすんごく嫌な気持ちになります。。笑
よく働くし、家の事も休みの日はやってくれるし、優しいしなんの問題もないのになんか、、、、って感じで😮💨😮💨😮💨
おんなじような方いますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
うちも1週間空けることとかあったのですが、送り出す時は寂しい😞ってなってたのに、帰る日が近づくにつれてもう帰ってくるのか、、ってなってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも出張が月に数回あります。
めちゃくちゃ最高ですよね、早く寝かせて韓ドラ祭りしてます💖
出張ない日は早く帰ってくるし、もうげんなりですよ🥲💦
残業してこいって思いながらさっさと寝室移動してそこでおひとりさまタイムしてます💖
ちなみにうちは家事全くしない昭和男ですよ〜💩
コメント