女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ベビタピに詳しい方いらっしゃいませんか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど名前のことで質問させていただいたのですが 回答してくれた皆さんとても優しかったのですが 一人の方に古臭いので嫌ですと言われました 自分の名前に「子」が入っているので ちょっと切なくなりました ちょっと…
友達に、旦那目細いよね! って言われたら イラッときますか?
友達の子供が執拗に話しかけてきて、やんわり無視しましたー多分、顔に出てます。 家族ぐるみの仲だけど、親にバレるかなー大丈夫かなー こっちもちょっとイライラしてて。 態度に出すのはよくないですよね😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
誰からもあけおめライン来ない人いますか?笑 もう友達もいません😭笑
SHEINで買い物したことある方教えてください🙏 習い事で衣装の購入が必要で、初めて会員登録して…
パニック障害、不安障害持ちでマツエクやまつ毛パーマしている方いらっしゃいますか? 以前初め…
もうすぐ冬休みですね! 専業主婦の方、やはり長期休みはしんどいですか?早く学校始まってほし…
※小学生2年生の長女が家も近くで仲良しの子と喧嘩中です。 今日のことなんですが、ずーっと集…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ブランシェスのガーデナーテーパードパンツについて お子さんに着せてるママさん教えて下さい🙇…
コメント