女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ベビタピに詳しい方いらっしゃいませんか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
育てれる自信ないからおろしてって言われたら どうしますか。理由はお金の面でも心の余裕もなくてです 最初から避妊すればいいとか そういう意見が欲しいわけじゃないです
いきなり義兄さんが連絡なくきた…! 元々、旦那が会社の付き合いで釣りに出掛け 帰宅直後に義兄さんを呼んでいました😨 旦那が『今から兄を家に居れるから!』と言い始め 義兄さんが玄関に入ってきました… ここ最近、家事す…
小学校2年の息子、約束を守らない話は聞かない。何かにつけて口答えなどで疲労困憊です。 小学生に上がったから、子育てが楽になるかと思いきや、次から次へと悩み事が出てきてしまって、本当に困っています。 今日も家の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
もうすぐ甥っ子の運動会があるので、私も自分の子どもを連れて観に行く予定なのですが、義理姉…
スポ少ってなんですか? 悪口ばっかり言う親がいるとか 妬み、嫉妬とか どんな感じなんですか…
小4 社会カラーテストについて。 一番最初にあるテスト「県の地図を広げて」は、自分の住む県…
角の立たない断り方教えていただけますか? 小6、中3の子がいます これまで、小学校、中学校…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
子どもにiPhone17を買いました!! セリアでカメラカバーを買ってきたのですが、高さが合わない…
コメント