子育て・グッズ 生後58日。もうすぐで2ヶ月になる娘がいます。ここ何日かで、機嫌が悪い… 生後58日。 もうすぐで2ヶ月になる娘がいます。 ここ何日かで、機嫌が悪いわけではないと思うのですがひたすら泣きます。 泣き声もすごく大きくなってきました。 抱っこしても泣き、授乳中も思い出したかのように泣き、なかなかおっぱいを飲んでくれないので心配です。 おっぱいが飲めてないせいか眠りも浅い気がします。 何か原因があるのでしょうか。 最終更新:12月4日 お気に入り 授乳中 おっぱい りお🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント