ココロ・悩み FC会員限定DVDを嫌いな義妹に私の分も注文してって言われました。弟経由… FC会員限定DVDを嫌いな義妹に私の分も注文してって言われました。弟経由で。普通に嫌ですよね?FC限定だし。年会費払ってるんですけど。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り DVD 義妹 ママリ🖤(4歳6ヶ月, 6歳) コメント kulona *・ FC入ってる人限定なんだよー!って終わらせるとか...🫢 12月4日 ママリ🖤 コメントありがとうございます☺️ 母にFC限定なんだけどー、モヤモヤするって電話したら、意地悪いわーって言われたんですけど… 何で母とも気まずくなるの…って感じです。 冠婚葬祭とかであったら気まずいし代行します。 新しいアルバムもすぐ貸して返ってきてないしそれで意地悪とか… 本当はそう言ってやりたいです! 12月4日
ママリ🖤
コメントありがとうございます☺️
母にFC限定なんだけどー、モヤモヤするって電話したら、意地悪いわーって言われたんですけど…
何で母とも気まずくなるの…って感じです。
冠婚葬祭とかであったら気まずいし代行します。
新しいアルバムもすぐ貸して返ってきてないしそれで意地悪とか…
本当はそう言ってやりたいです!