はじめてのママリ🔰
今月1歳半ですが、
メルちゃんお下がりで持っていますが、
まだお世話遊びとかはしません🙅♂️
1歳過ぎからおままごとが好きです。
アンパンマンパンコロコロボールとかもしばらくの期間遊んでました😁
ᩚあーちゃんᩚ
その時のお子さんの成長具合によると思います。元々お人形とかぬいぐるみが好きな子であれば抱きしめることから始めたりしますし、全く興味無い子なら見向きもしません。うちの娘がそうでした。電車バスなどばかり手に持ってお人形なんか1ミリも興味示しませんでした😅
はじめてのママリ🔰
今月1歳半ですが、
メルちゃんお下がりで持っていますが、
まだお世話遊びとかはしません🙅♂️
1歳過ぎからおままごとが好きです。
アンパンマンパンコロコロボールとかもしばらくの期間遊んでました😁
ᩚあーちゃんᩚ
その時のお子さんの成長具合によると思います。元々お人形とかぬいぐるみが好きな子であれば抱きしめることから始めたりしますし、全く興味無い子なら見向きもしません。うちの娘がそうでした。電車バスなどばかり手に持ってお人形なんか1ミリも興味示しませんでした😅
「2人目」に関する質問
一回も母乳をあげずに育てた方いますか? 1人目色々あり、2人目はもう粉ミルクで行きたいのですが 病院で相談したら出産後すぐ止める薬くれるのですかね?💦 それとも、母乳で育ててください!と断られますかね?💦
赤ちゃんの頭が降りてきてから、出産までの期間について。 38w0dに無痛の計画分娩を予定しています。この前に出産となってしまうと無痛ができなくなるので、戦々恐々としています。 今日で36wですが、健診で赤ちゃんの頭…
2人目の妊活について悩んでいます。 ・子どもは1歳1ヶ月 ・横浜在住 ・共働きで、夫婦ともにフルリモート(私はまだ育休中)、私はコアタイムありのフレックス ・保育園に受かれば、私は4月に仕事復帰予定(フルタイム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント