はじめてのママリ🔰
今月1歳半ですが、
メルちゃんお下がりで持っていますが、
まだお世話遊びとかはしません🙅♂️
1歳過ぎからおままごとが好きです。
アンパンマンパンコロコロボールとかもしばらくの期間遊んでました😁
ᩚあーちゃんᩚ
その時のお子さんの成長具合によると思います。元々お人形とかぬいぐるみが好きな子であれば抱きしめることから始めたりしますし、全く興味無い子なら見向きもしません。うちの娘がそうでした。電車バスなどばかり手に持ってお人形なんか1ミリも興味示しませんでした😅
はじめてのママリ🔰
今月1歳半ですが、
メルちゃんお下がりで持っていますが、
まだお世話遊びとかはしません🙅♂️
1歳過ぎからおままごとが好きです。
アンパンマンパンコロコロボールとかもしばらくの期間遊んでました😁
ᩚあーちゃんᩚ
その時のお子さんの成長具合によると思います。元々お人形とかぬいぐるみが好きな子であれば抱きしめることから始めたりしますし、全く興味無い子なら見向きもしません。うちの娘がそうでした。電車バスなどばかり手に持ってお人形なんか1ミリも興味示しませんでした😅
「誕生日プレゼント」に関する質問
小1以上の女の子のママさんに質問です! 7歳の誕生日プレゼントは何にしましたか? 本人に聞いても特に欲しい物はないらしく😂 去年のリクエストは旅行でした! 今特にハマってるキャラやブームもないです😅 祖父母+身内…
もうすぐ1歳になる男の子がいます。 誕生日プレゼントを悩んでいるのですが、何かおすすめはありますか?😭 ブリオはいつか欲しいなと思っているのですが、1歳の誕生日には早すぎますよね?🥲 2歳の姉がいるため、はじめ…
来月で一歳になるのでお誕生日プレゼントを考えているのですが、一歳前後に買ってよかったおもちゃや、グッズ教えてください! 最近つかまり立ちするようになったのでアンパンマンのつかまり立ちテーブルを買ってみたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント