クソとかうるさいとか、子どもに言ったり、ぼそっとなんか愚痴を言って…
クソとかうるさいとか、子どもに言ったり、ぼそっとなんか愚痴を言ってたり、何回もため息とかつく旦那どう思いますか。家のことはすごくやりますが、子どもへの当たりが強くて不機嫌で、、家に居て欲しくなくて。。これを指摘したら余計切れそうで。。どうしたらいいんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
ろこん
可愛くないんですかね、、4歳なんて可愛い盛りだし親が世界の中心なんでお子さんが心配です
クソとかうるさいとか、子どもに言ったり、ぼそっとなんか愚痴を言ってたり、何回もため息とかつく旦那どう思いますか。家のことはすごくやりますが、子どもへの当たりが強くて不機嫌で、、家に居て欲しくなくて。。これを指摘したら余計切れそうで。。どうしたらいいんでしょうか😭
ろこん
可愛くないんですかね、、4歳なんて可愛い盛りだし親が世界の中心なんでお子さんが心配です
「旦那」に関する質問
仕事の終わりが23時の旦那。 毎日ワンオペ疲れました。 20時ごろ最終ミルクで私は寝て、帰ってきた旦那に 23時ごろのミルクを任せています。 が、ほぼリモートで在宅なのに23時近くまで仕事をしています。 リモートでし…
多分旦那が2人目望んでます。ちょうど生理終わって計算してるのか狙ってる気がします😅 私はどちらでもなんですが😌、 はっきり2人目欲しいと言わない旦那がいやです😅 はっきり言わせるためにどう言えば白状(笑)すると思い…
自分の両親への妊娠報告について いつ頃、どのような報告の仕方をしましたか? 直接報告した人は旦那も同席しましたか? そろそろ報告しにいこうかと思うのですが、旦那を同席させるか迷います笑 きっと報告したら驚きと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子だし可愛いはずなのに、、
フォローもしきれなくて