はじめてのママリ🔰
インフル辛いですよね😂
うちの子も先月インフルになって、しかも私も移って、結果1週間以上休みました💦
保育園入って初めての参観日&運動会でできなかった親子競技も参観日にやると連絡きていたので、初めての親子競技もできなくてめっちゃ悲しかったです…
インフルってウイルスが変異しやすいので抗体持ってなかったら免疫すり抜けていくんですよね😭
できる限りの対策していてもなる時はなります😂
大人は解熱後2日間ですが、未就学児は解熱後3日間まで出席停止でした😭
はじめてのママリ🔰
インフル辛いですよね😂
うちの子も先月インフルになって、しかも私も移って、結果1週間以上休みました💦
保育園入って初めての参観日&運動会でできなかった親子競技も参観日にやると連絡きていたので、初めての親子競技もできなくてめっちゃ悲しかったです…
インフルってウイルスが変異しやすいので抗体持ってなかったら免疫すり抜けていくんですよね😭
できる限りの対策していてもなる時はなります😂
大人は解熱後2日間ですが、未就学児は解熱後3日間まで出席停止でした😭
「手洗い」に関する質問
今週末発表会があるのに今週から園でもインフルエンザが流行り始めてて、ずっと落ち着かないてます😭 出ているのは娘のクラスで1人月曜日からと 年中クラスで8人。 水曜日にはリハーサルもありました インフルエンザっ…
妊娠初期、保育園に通っている息子と 触れ合うのが怖いです😭😣 サイトメガロ…とか思うと ご飯中は 近づかないで!!とか、 鼻ほじったり口に手入れたりしてると すぐ手洗いしてきてー!!とか言っちゃいます… 顔を触って…
ワクチン接種のロタって、こちらが感染しないよう配慮しなきゃなんですか🫤? もともとオムツ交換後は手洗いしてますが‥ 全く無知なんですけど、ワクチン接種にあたってのそういった情報や気をつける事教えてください🥺 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント